<< предыдущая заметка следующая заметка >>

08 марта 2011
Домик для ежиков


Стоит выпустить жену из дома по магазинам, как она обязательно вернется с какой-нибудь игрушкой для дочки, всегда с такой, что не по возрасту. Для себя берет. В результате дома какой-то склад игрушек всевозможных. Устал уже с этим бороться, тем более что сам все равно ничего не покупаю. Оказывается, вовсе не из-за суровости и разумности, а просто потому что не бывал в детских магазинах. Сегодня зашли, смотрю, прикольный домик, маленький, мягкий, приятный... Глянул на цену. С ума что ли сошли — почти двести гривен. Но незаметно открываю дверку, а домик не пустой, там аж три милых ежика. Как загипнотизированный понес игрушку на кассу. Ну и что тут скажешь?.. И все равно! У меня хоть оправдание есть, а все остальные игрушки — зря покупаются!

Так что Марьяша получила на 8 марта еще один подарок, который ей пока не интересен, но мы этот домик уже применили (это у жены на блоге был конкурс):

PS Интересно, что победительница конкурса, оказывается, загадала, что если выиграет, то будет повторять в этом мешочке мантру. А когда выиграла, то «испугалась» и хотел отказаться от подарка! Неее-ет, так договоры с Богом не делают! :)

А у Марьяши, значит, и правда, рука судьбы оказалась ;)



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий
Linux Opera
0
0
voiger
Хорошее оправдание! :)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>