<< предыдущая заметка следующая заметка >>

26 сентября 2011
СЖКДП


Вчера читал лекцию в клубе йоги по своей статье «Цели человеческой жизни». Очень хорошо принимали, видимо, не совсем еще растерял навыки общения в своей «деревенской одиночке». Спасибо большое тем, кто пригласил прочитать лекцию и всем слушателям — своим вниманием вы вдохновляли меня говорить от души.

В хорошем настроении после программы сегодня утром решил выложить главы из книги «Семейная жизнь как духовная практика» в архив текстов (руки раньше до этого не дошли почему-то, когда все выкладывал). Большая часть когда-то была на старой версии сайта, но есть и несколько глав, которые никто не видел. Если есть склонность видеть глубинные причины происходящего в жизни и есть вопросы по семейной жизни и почему что-то получается или не получается, то — пожалуйста, просмотрите названия глав, может, что-то и будет на пользу:

Главы из книги «Семейная жизнь как духовная практика».

PS Пока в Перми (а завис я тут на целый месяц), то буду еще проводить лекции и семинары, приходите, будет интересно увидеть не только старых знакомых по «оффлайновой жизни», но и тех, с кем познакомил интернет. Ближайшая встреча — четверг.



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий