<< предыдущая заметка следующая заметка >>

01 октября 2011
Встреча с читателями


Встреча была пару дней назад, прошла, пожалуй, хорошо. Если учесть, что своих читателей живьем я больше одного экземпляра в одном месте никогда не видел, да и того, одного, как правило, в зеркале, то на этом фоне встреча была для меня очень любопытной и волнительной. Было человек тридцать, небольшая комната заполнена полностью, очень хорошо пообщались.

Удивительная история, год примерно назад появилась у меня читательница Наташа из Перми, у которой что-то вроде организации или фирмы по здоровью, где она и решила вместе с профильной литературой выложить и мои книги. У меня в Перми как раз лежало по сотне «Ветра...» и «Неба...», которые я в свое время выкупил в счет части гонорара. Так они и продавались потихоньку.

Спасибо большое всем, кто организовал встречу, было очень интересно, хорошо пообщались, я даже как-то разговорился под конец и рассказывал про жизнь. Хотя какая-то неудовлетворенность от самого себя осталась, похоже, я не сразу почувствовал аудиторию, так что говорил немного не в тему, но быстро исправился.

Много рассказывал про книги, ненаписанные истории, про то, как создавался «Виток клубка» и появилась первая книга. Хорошо посидели.

Из неприятного: хотел записать встречу на диктофон для жены, включил перед началом, но почему-то ничего не записалось.



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий