<< предыдущая заметка следующая заметка >>

14 октября 2011
О женщинах


Мои любимые женщины, — как это наверное, свойственно большинству из их рода, — плохо уживаются друг с другом. Причин понять не могу — что-то генетическое, видимо, но когда они вместе, то начинаются бури и слезы, и мне морально тяжело бегать между ними и успокаивать каждую. И каждая по-своему пытается перетянуть на свою сторону. Не дождетесь — я всегда буду объективен и справедлив, и буду на стороне истины, а не на какой-то из сторон воюющих.

Но само положение буфера — очень болезненно и утомляет. Возможно, если бы вы, мои любимые, знали, насколько это затеняет саму любовь, может быть, вы стали бы друг к другу чуть... терпимее хотя бы, а там, глядишь, и глаза раскроются, и каждый увидит, какие же вы у меня по отдельности прекрасные.

Но речь сейчас не про жалобы, а про удивительное. При всей своей не очень хорошей совместимости, мои любимые оказались весьма друг за друга на расстоянии!

Когда я в Перми сказал одной, что планирую после передышки на Родине уехать в другую страну, и эта страна — вовсе не Украина, то на меня накинулись с неожиданным энтузиазмом и силой. Короче, моя долго лелеемая мечта встретила сопротивление и непонимание.

Потом, когда я рассказал моей любимой на Украине, что первым делом дал свой новый рассказ про каннибалов моей любимой женщине в Перми, то на меня накинулись, что мол как можно настолько быть нечувствительным, ведь намек будет слишком ясен и обиден!

Это, наверное, женская солидарность типа, да? В глубине души я все же верю, что вы любите друг друга, как и меня, просто вместе еще не научились жить и быть.


PS Старый рассказик в тему.



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий