<< предыдущая заметка следующая заметка >>

17 октября 2011
Планы и поездка


Уже не первый раз сожусь за ноутбук, чтобы попробовать упорядочить свои планы по роману, который я все же решил написать.

Первое, я-таки забросил бизнес и пустился в перемещения, чтобы увеличить отражательную способность мира вокруг. Немного обидно, но словно кто-то этого и ждал, доход упал в первый же месяц в два-три раза, потом сразу в 10 раз, превратившись в символический... Я думал, что магазин еще на автомате будет хотя бы полгода давать половину прибыли от того объема, что приносил при полной моей занятости им. Такое ощущение, что кто-то с облегчением вздохнул «ну на конец-то» и резко так обрезал заказы и, соответственно, доходы. Забавно, но, повторю, даже как-то обидно. Столько «пахал» на этот проект, а он без постоянного вливания энергии и не хочет функционировать автоматом даже полгода-год. Впрочем, может с новым владельцем (?) все пойдет веселее, а после удачи или неудачи с романом, опять буду что-нибудь придумывать интересное и прибыльное.

Второе, я уехал на месяц в Пермь, на родину, чтобы определиться, что да как и что делать дальше. Планировал сразу после оформления документов лететь в Нескажукакуюстрану, чтобы спокойно там в отрыве от привычного окружения и привычных отвлекалок поробовать написать Нескажукакойроман. Но что-то не складывается, не вижу я одобрения и уверенности на это внутри, не говоря уж о родных, одобрение и поддержка которых — тоже необходимый фактор для подобных экспериментов. Да и, честно говоря, соскучился по моим девочкам. И только раздражают лишние расходы. Потому что я бы мог отсюда напрямую улететь куда планировал, а от туда уже до дому. Получалась хорошая экономия.

Тем не менее, все-таки решил ехать домой в Белую Церковь, и попробовать ноябрь пописать там, поучаствовать в NaNoWriMo (это такой стимулятор производительности для писателей, потом подробнее напишу, что за штука). А саму поездку все же оставляю в планах. Особенно, если ничего не получится с ноябрем.



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий