<< предыдущая заметка следующая заметка >>

Другие записи за это число:
2011/11/02_oldscool - Оригиналы современных хитов

02 ноября 2011
Рабочее место


Сегодня встал около четырех утра и «добил» вчерашнюю «задолженность». Сейчас сделана норма за один день, и еще день впереди, чтобы сделать столько же. Раз работа пошла, покажу свой скромный писательский уголок.

Положил у стеночки в офисе матрац, поставил ноутбук со Scrivener и двухлитровый термос с крепким мате.

Вот и все приготовления. Еще кулек печенья запас, потому что решил, пока норму не сделаю, то не обедать, а это трудно, и печеньки пусть будут для утоления сильного голода. Правило это не из-за мазохизма, а из-за необходимости. Я как только поем, то писать уже не могу. Особенно если плотно поесть и что-нибудь тяжелое. Тогда — точно. Поэтому — поработай, потом завтрак. Поработай — тогда обед. Ну а если третий раз поработаешь...

С термосом не совсем удачно получилось. Я его купил специально для марафона, и он с помпой, то есть качает жидкость со дна. А я мате заварил, используя термос как долгоиграющую калебасу. Трубка от помпы забилась после первых же нажатий. Намертво. Пришлось ее вынимать и лить чай черз верх, а верх термоса для этого не приспособлен совсем, так что половина дсоержимого термоса оказалась на полу, и я вымыл пол в офисе чаем с мате. Ну, тоже хорошо. Наверно, придется или заваривать отдельно и заливать, или менять термос.

* * *

Вечерний P.S.: Статистика сегодняшнего дня:



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий
Mac Safari
0
0
Наноманьяк (#5704)
От фото у меня когнитивный диссонанс. Вспомнился анекдот про то, что "или крестик сними, или трусы одень". В том смысле, что надо или Нокию на айфон заменить, или Макбук на Делл.

Шучу если что. ;)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>