<< предыдущая заметка следующая заметка >>

Другие записи за это число:
2012/12/12_z - Мой первый законченный большой роман
2012/12/12_zzz - Название для нового романа

12 декабря 2012
C днем рождения, Роман!


Создание романа что-то больно уж напоминает вынашивание и рождение ребенка. Только делает это мужчина. Но точно так же ходит с большим пузом, растущим день ото дня. Пусть пузо это и не в животе, а в голове и сердце. Точно так же мучается и не спит ночами, ворочаясь от тяжести плода. И точно также сами роды могут быть мучительны, а могут быть легкими. Но все равно трудными.

Итак, сегодня, спустя каких-то шесть лет после зачатия, у меня родился Роман! У него еще даже имени нет. Хотя, судя по всему, опять девочка. Эмоций и облегчения столько, что и слов что-то трудно искать. Просто покажу, как появляется первая его твердая копия. Первый бумажный черновик, из которого роману, а точнее — романке, еще расти и расти до полноценного человека полноценной книги.



<< предыдущая заметка следующая заметка >>
Оставить комментарий
Windows Opera
1
0
wwolf (#13444)
Ролик мал... Я рассчитывал увидеть весь процесс. С заменой картриджа, с вызволением замятой бумаги. С беготней вокруг: "Где у нас бумага? Почему эта чертова пачка заканчивается всегда на мне!!!"
А так создается впечатление, что сделан, по словам мистера Феста "монтаж". Раз - и скорая летит по улицам города под сиреной, останавливаясь только пропустить кортеж губернатора, два - и счастливый папаша ведет сына за ручку в первый класс... :)
В общем, поздравляю... :)
Windows Firefox
0
0
MM (#13585)
Как ни странно, но почти все было! Посреди печати некоторые строки стали совсем бледные, пришлось перезаправлять картридж, из-за чего все руки цветные. Да и весь процесс печатанья занял около часа, так что ролик бы получился длииинный. :)

А у вас как там с нановраймо? Получилось сделать "готовый продукт" по итогам?
Windows Opera
0
0
wwolf (#13444)
Ну, так я же знаю, что говорю... :)
А с НаНоВрайМо в этом году я обломался. Главная отмазка, естественно, работа. :) Но и главная причина та же. Были дни, когда на столе и под столом собиралось по три компьютера. И все надо срочно... К середине месяца сделал три больших забега со старыми заготовками, но и этого оказалось мало... Поэтому не стал пороть горячку, а тихо сошел с дистанции. :)
<< предыдущая заметка следующая заметка >>