Бесполый матриархат

Сервис

Итак, чтобы России перестать обабливаться и вернуть мужскую стать, надо:

1) отказаться от показной демократии, как формы правления. Все равно, как бы ни называли строй в России, коммунистическим или демократическим, управление по сути было и остается монархическим. Так зачем все эти подобострастные игры в западную демократию? В России должна быть преемственная (не наследуемая!) монархия без всех этих бессмысленных игр с выборами, «народным волеизъявлением» и прочей показухой.

2) должно быть официально разрешено многоженство, так как главная проблема в противостоянии надвигающемуся матриархату — это недостаток мужчин. И те, что еще остались, должны брать опеку над как можно большим количеством женщин. Это должно поощряться и спонсироваться государством, так как очень многие социальные проблемы именно из-за неустроенных, «бесхозных» женщин.

3) при разводах дети (особенно мальчики) должны отдаваться отцу, а не матери, как сейчас. Это очень важный пункт. Сейчас законодательство устроено так, что при разводе ребенок почти наверняка остается с матерью. Отсюда сразу несколько очень неприятных следствий: во-первых, во многом благодаря этому, нормой в городах стала «семья» из разведенной женщины с ребенком; во-вторых, мальчик, который воспитывается только матерью, автоматически становится женоподобным; в-третьих,  женщины инстинктивно больше привязаны к ребенку, чем к мужчине, и часто шантажируют мужа именно угрозой развода и тем, что дети останутся с ней.

Сейчас, «по умолчанию», ребенок при разводе остается с матерью. Если сменить это «умолчание» на «остается с отцом», то выигрыш в социальном плане огромен, так как уменьшится количество разводов (по статистике, в 80% случаях инициатор развода — женщина. Если она будет знать, что при разводе не просто избавляется от надоевшего мужчины, а еще и теряет ребенка, то будет думать гораздо серьезнее. Поставим материнский инстинкт на дело укрепления семей!).

Всего лишь этих трех пунктов достаточно, чтобы остановить движение России к матриархальному будущему…

 

Итак, какое будущее ждет нас через десять лет? Если не противостоять современной форме матриахата, то довольно определенное: не будет семей, так как для семьи нужен мужчина, а мужчин не будет; жизнь превратится в бессмысленное потребительское существование и накопительство, пока мы не задохнемся под собственным весом или пока не повзрослеет восточный мужик и не придет дать всем под разжиревший зад…

© Максим Мейстер, авторский сайт — gopal.ru

Страницы: 1 2

РанееЯ напишу слезою имя Рамы!.. ДалееОсенние истории

Читать похожее

Комментарий

  1. М.М.
    Авг 01, 2011

    Немного об этом тексте для правильного восприятия: http://gopal.ru/mm/2011/07/16.html (второй пункт).

    Ответить

Комментировать