Счастливые бурдюки

Сервис

Ситуация в мире становилась все напряженнее. В основном для невакцинированных, потому что остальные люди не ощущали никаких тревог, и только их карма-аны росли и росли. Бесконечно так продолжаться не могло. Все чаще люди вскрывали себе переполненные мешочки, даже несмотря на неминуемое и суровое наказание…

На какое-то время мир спасли искренние буддисты и индусы, которые готовы были добровольно принять на себя карму других людей. На них началась настоящая охота. Вакцинированные с переполненными карма-анами рыскали по Гималаям в поисках затерявшихся буддийских монастырей и йогов-одиночек. Монахи гибли тысячами. Стоило какому-нибудь вакцинированному найти очередной монастырь и упросить одного из его обитателей принять на себя содержимое карма-ана, как в этот монастырь устремлялись сотни жаждущих! Но вскоре в мире не осталось буддистов и святых, и проблема снова встала в полный рост…

Сотрудники института Крама работали по двенадцать часов в день, остальное время старательно отсыпаясь, чтобы физическая усталость не мешала интенсивной работе мозга. Все понимали, что еще пара месяцев, и лавину самовскрытий давно распухших карма-анов не остановить!

Решение пришло чуть ли не в последний момент. Оно было неожиданным, но необычайно простым. Как и все гениальное.

Один из сотрудников института, занимавшийся изучением карма-анов и их строения, сумел в лабораторных условиях синтезировать «кожу», которой был покрыт мешочек с эмоциональной кармой!

Дальше было просто! Одна и та же мысль одновременно пришла в голову сразу почти всем сотрудникам института, и они принялись за дело. Взяв клетки карма-анов у нескольких добровольцев, ученые вырастили большие «кожаные» бурдюки, а потом с помощью нехитрого приспособления из того же материала перекачали содержимое карма-ана каждого добровольца в новую емкость!

Все прошло как по маслу! Единственная сложность была в том, что карма-бурдюк должен был быть индивидуальным, то есть вакцинированный не мог «сливать» содержимое своего мешочка в бурдюк, синтезированный из клеток чужого карма-ана. Но это лишь не намного усложнило задачу. Благополучное человечество могло позволить себе любые расходы. Ведь средства, которые раньше уходили на вооружения и войны, теперь некуда было девать. Так что миллионы лабораторий по синтезу карма-бурдюков были построены за считанные месяцы. Люди сдавали образцы клеток своего карма-ана, а уже через неделю получали свой личный, индивидуальный карма-бурдюк, в который могли неограниченно сливать содержимое пупочных мешочков.

Изобретение карма-бурдюков сломило сопротивление всех оставшихся невакцинированных. И даже необходимость в последнем государственном органе, отделе карма-преступлений, отпала, так как этих самых карма-преступлений просто не стало.

Казалось, больше ничего не угрожало счастливому человечеству.

Палугин сидел в опустевшем здании МВД и смотрел на экран компьютера, внимательно изучая надпись: «Число вакцинированных — 99,999999999 %». И Палугину вдруг очень захотелось, чтобы эта длинная неудобоворимая цифра превратилась в простую и замечательную единичку с двумя нолями.

- Что же, Крам, ты добился своего, ты сделал человечество счастливым! — сказал Палугин, повернувшись к портрету молодого человека на стене. — Поздравляю!..

И Палугин ввел себе препарат Крама…

* * *

Палугин никогда не жалел о своем поступке. Он больше никогда ни о чем не жалел…

Как и у всех, у него был свой собственный карма-бурдюк, расположенный в отдельной, самой интимной комнате большого дома. Он посещал ее нечасто, но каждый раз это было целым событием в жизни Палугина. Ведь ничто не могло сравниться с удовольствием, которое испытывал человек, освобождая свой карма-ан! Облегчение, радость и счастье просто захлестывала, когда человек освобождался от концентрированных негативных эмоций, накопленных за недели, месяцы, а иногда и годы!

Но только в начале эры карма-бурдюков, люди «сливали» карму не чаще одного раза за несколько месяцев. Удовольствие было настолько сильным, что вскоре люди научились жить так, чтобы карма-аны заполнялись побыстрее.

Снова вошли в моду фильмы ужасов и опасные аттракционы, телевизионные шоу-раздражители и клубы добровольных издевательств… На что только не шли люди, чтобы их карма-ан наполнился побыстрее!

Палугин тоже часто бывал в различных унегативительных заведениях, так что в конце концов наловчился заполнять свой карма-ан за какую-нибудь неделю! И тогда он шел в свою замечательно обставленную, самую желанную комнату, где на кровати, среди подушек, восседал карма-бурдюк, ожидая очередную порцию эмоциональной кармы…

* * *

Человечество исчезло незаметно и безболезненно, оставив после себя миллиарды переполненных бурдюков…

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6

РанееБезошибочный мир ДалееТишина ушедшего шелеста

Читать похожее

Комментировать