Запрограммированные

Сервис

Используя органы передвижения, субъект начал себя перемещать. Информация о недостатке «времени» снижала точность движений, так как анализатор использовал много ресурсов на цикличную обработку одной и той же информации.

«А-П-А-Ш-А-Д-А-Л-Е-К-О-С-О-Б-Р-А-Л-С-Я» — посредством внешнеориентированнх органов получения звуковой информации уловил анализатор субъекта. Сравнив звуки с образцами, хранящимися в модулях памяти, субъект идентифицировал мощный раздражитель.

«Д-А-В-О-Т-С-П-Е-Ш-У-А-Н-Т-О-Н-И-Н-А-В-А-С-И-Л-Ь-Е-В-Н-А»- сгенерировало коммуникационное устройство субъекта, подчиняясь информации, хранящейся в модуле памяти «социальное поведение». Впрочем, тональная окраска полученного звука должна была ясно указать раздражителю то, что от него требуется. Но слабый анализатор раздражителя не позволил идентифицировать значение воспроизведенных субъектом звуков. Коммуникационное устройство раздражителя начало генерацию информационного шума, не несущего никакой полезной нагрузки.

«А-Н-О-И-Н-А-В-А-С-И-Л-Ь-Е-В-Н-А» — сбой коммуникационного устройства субъекта показывал жесткую перегрузку социального модуля памяти, который мог в любой момент быть заблокирован, что привело бы к нежелательному физическому взаимодействию между субъектом и раздражителем.

Благодаря совместным усилиям многих органов, субъекту удалось прервать информационный контакт с объектом-раздражителем. Органы перемещения были переведены в режим работы с повышенной нагрузкой. Модуль социальной памяти был условно заблокирован, что позволило анализатору просчитать возможные варианты устранения раздражителя при повторном контакте. Это смягчило остаточное негативное возбуждение анализатора.

Субъект переместился к условному месту. Здесь, в соответствие с многократно подтвержденной информацией, была большая вероятность воспользоваться объектом «автобус» для быстрого перемещения в пространстве. В условном месте уже находилось множество посторонних субъектов, что немедленно было обработано анализатором. Постепенно остаточная кратковременная память негативного, блокирующего, раздражителя сменилась положительным раздражителем «леночка», недоступность которого вызвало неадекватную реакцию в отношении транспортного средства. Недостаток условного ресурса «время» опять вызвал конфликт в анализаторе, блокирующий многие модули памяти и вызвавший выброс неуместного в данной ситуации фермента, который немедленно прекратился при неожиданном появлении объекта «автобус». Конкурентная борьба между различными субъектами за пространство в ограниченном по объему транспортном средстве потребовало дополнительных мышечных ресурсов и привела к незначительным вербальным конфликтам.

Скорость перемещения транспортного средства позволила субъекту избавиться от общего напряжения в анализаторе, вызванного недостатком «времени». Расслабление после напряжения положительно сказалось на многих органах, и субъект сменил общий настрой с «тревожного» (при недостатке ресурса) на «радостный» (устранение внутреннего конфликта).

Субъект покинул транспортное средство и устремился к условной точке пространства «место встречи». Вовремя сработал один из социальноориентированных модулей памяти, и субъект остановился около другого субъекта, который с помощью перемещения положительных социальноориентированных раздражителей («цветы») поддерживал функционирование своих органов.

«К-А-К-Д-У-М-А-Е-Т-Е…» — воспроизвело коммуникационное устройство первого субъекта, дополнительно создавая вопросительный звуковой фон.

«Е-С-Л-И-Л-Ю-Б-И-М-О-Й-Д-Е-В-У-Ш-К-Е-Т-О-Л-У-Ч-Ш-Е-М-Н-О-Г-О-Н-О-П-О-Д-О-Р-О-Ж-Е…» — второй субъект попытался использовать половой раздражитель первого для получения наибольшей отдачи в виде свободно-конвертируемого ресурса «деньги». Но анализатор первого субъекта быстро распознал некорректность поведения объекта взаимодействия и с помощью коммуникационного органа выразил согласие только на ограниченный обмен ресурсами. В результате субъект получил в свое распоряжение положительный раздражитель «цветок-роза». На некоторое время в анализаторе возникло напряжения, связанное с неадекватностью обмена. Но это напряжение было быстро подавлено с помощью информации из социальных модулей памяти.

Субъект достиг условной точки пространства. Ожидаемый объект еще не переместился в данную точку.

Через некоторый промежуток времени объект появился, вызвав сильный выброс гормона в транспортную жидкость, что привело к усилению работы насоса и другим побочным эффектам. В частности, несколько сократились мышцы вокруг закрытого пищевого отверстия, придав ему форму дуги с концами, направленными вверх. Объект «лена» приближался. У него также были заметны внешние изменения, связанные с контактом субъект-объект.

«Т-Ы-Х-О-Р-О-Ш-О-В-Ы-Г-Л-Я-Д-И-Ш-Ь-С-Е-Г-О-Д-Н-Я» — субъект смодулировал несколько условных звуковых формул и передал положительный раздражитель.

«С-П-А-С-И-Б-О» — «лена» принял «цветок» и с помощью обонятельных рецепторов считала с него информацию.

Страницы: 1 2 3 4 5

РанееБлаготворительность ДалееГде ж Ты был всю жизнь?

Читать похожее

Комментировать