Загрузка

Главная

Поиском в интернете или через рассказы, которые читали в сети, или через книги, которые купили, но вы нашли главный сайт писателя Максима Мейстера. Оставайтесь с нами и пусть все, что пишет автор - помогает вам искать свой путь в этом пестром мире...

Небольшая экскурсия по разделам этой авторской странички:

Об авторе -  здесь вы сможете немного лучше познакомиться с автором и его основными произведениями.

Книги – это книжная полка сайта, можно посмотреть уже вышедшие бумажные и электронные книги, а так же зайти в каждую, узнать подробнее, о чем она, почитать онлайн, купить в бумажном или электронном виде.

Контакты – автор открыт для сотрудничества. Если вы издатель или редактор, переводчик или меценат, музыкант или художник… Пишите, с интересом рассмотрю все предложения сотрудничества. Особенно интересны проекты, связанные с:

  • переводами моих книг на иностранные языки
  • созданием песен (музыки к стихам)
  • созданием иллюстраций и профессиональных обложек  к книгам
  • экономическая поддержка сайта и творчества

И, конечно, я всегда рад письмам читателей. Не всегда есть возможность ответить, но в большинстве случаев смогу ответить в течение 1-5 дней.

Новая книга – очень важный раздел сайта. Эксперимент, в котором все могут принять участие. Надеюсь, будет интересно. Я верю, что у такого способа оплаты творческого труда – хорошее будущее. И надеюсь, что пользователи сети поддержат такое начинание.

Случайная цитата

- Вот то-то и оно! - согласился крестьянин. - Понимаешь, конечно!.. Путь нам предстоит долгий и трудный, через многие страны-континенты... Сколько же можно жить в этой глухой деревне, с воды на хлеб перебиваясь? Одна радость у меня здесь - ты, малышка. Но в нашей деревне я скоро и тебя прокормить не смогу. Даже эти луга уже не наши. Захватил их помещик. Так что если меня сейчас здесь поймают, то засекут до полусмерти. Нет в нашей деревне жизни. Только работа-работа и смерть в конце. Зачем оставаться в таком мире? ("Лошадка")


Рекомендую

Любимая книга, отдельные рассказы которой разбежались по цитатам и дневникам, но мало кто читал все истории так, как они задумывались - одна за другой.

Новости

    Я на Твитере