Любовь Человека

Сервис

С берега моря я мерцал прямо в воздух, на максимально видимое расстояние, и начинал падать, стараясь удержаться и планировать, словно в воде. Когда падение было уже не остановить, я смотрел вперед и снова мерцал как можно дальше. И снова падал. Так я добирался до леса, измученный, но очень довольный: с каждым таким перелетом оставаться в воздухе получалось все дольше и дольше. Я старался не думать о том, что это умение мне не пригодится, потому что люблю гордейку, а не людицу. А ведь только с людицей можно подняться над землей и раскрыть свою душу…

К вечеру добрался до родного леса и немного отдохнул. А когда все вокруг стали собираться ко сну, я смерцал к любимой. В городе в это время, как говорила Лина, «только начиналось самое интересное». Но я так и не посмотрел на это «интересное». Ни разу после первого своего знакомства с городом сквозь окна машины, я не появлялся на его улицах…

После ритуала мы какое-то время молча лежали. Она отдыхала, а я фантазировал о том, как мы с Линой поднимаемся над гладью…

- Слушай, давно хотела поговорить об этом, да все забывала, — вдруг сказала она, и я тут же вернулся из грез. — Я давно поняла, что ты кайфа со мной не ловишь. Ну, физического, я имею ввиду. Видимо, у вас там и правда все атрофировалось. Вначале думала, ну и пусть. Самому надоест, отвяжется, а я пока покайфую с нормальным мужиком, а не с этими городскими заморышами…

- Ну, почему же, я радуюсь, когда с тобой… Ведь я тебя люблю. И стараюсь любить, как ты это понимаешь!

- Вот именно! Но для тебя-то это не в кайф! Ты от чего-то своего тащишься. Вот меня последнее время совесть стала грызть. Ты для меня стараешься, а я даже не пытаюсь. Ну, и любопытство тоже… Короче, раз ты ради меня любишь по нашенскому, то давай я попробую по вашему. Я, в общем-то, не дура, обучаюсь хорошо. Так что буду тебе делать ваш лесной секс, даже если он мне не в кайф окажется. Попробую, по крайней мере. Есть у вас какие-то книги, фильмы?.. Ну, или что-то, чтобы я посмотрела хоть, как у вас это дело…

- Ты правда захотела меня любить?! — не веря своим ушам воскликнул я.

- Эй, ты чего засиял, как лампочка? — засмеялась она. — Просто мне интересно стало. Ничего не обещаю, но попробую. Так есть у вас фильмы с лесной порнушкой?

- Фильмов нет.

- И книг, понятное дело, тоже, — вздохнула она. — Жалко. И как же мне взглянуть на вашу лесную любовь?

- Можно посмотреть, как Уэд и Дана любят друг друга, — сказал я. — Они сами не так давно предлагали. Сказали, что если ты захочешь, то можешь приходить…

- О, интересно! Они что, вуайеристы?

- Нет, они мои друзья, — ответил я и стал искать Ауиниоана, чтобы найти в энциклопедии незнакомое слово. Но ученый, видимо, спал.

- Хм, я бы не отказалась поглазеть в живую. Даже возбуждаюсь от таких мыслей, хотя и не знаю, что увижу… Ладно, когда устроишь экскурсию?

- Можно хоть завтра.

- Отлично, тогда завтра вечером вместо того, чтобы самим кувыркаться, поедем смотреть лесную эротику.

- Почему вечером? — удивился я. — Люди любят друг друга утром, когда солнце восходит и вода…

- Утром?! — Лина поморщилась. — Вот, черт! «Когда солнце восходит», это же в пять утра, наверное?! Я на работу в семь встаю, и то еле-еле. А завтра выходной, я обычно до двенадцати валяюсь… Впрочем, ладно. Если надо, я без вопросов. Только договоримся сразу: ты остаешься сегодня здесь и завтра утром меня будишь, потому что сама я ни за какие коврижки не встану. Понятно?

- Хорошо! — Я радостно кивнул.

- И буди, пока не проснусь. Если буду посылать и сопротивляться, не обращай внимания. Если понадобится, ушат холодной воды вылей, но разбуди…

* * *

Провести всю ночь рядом с Линой я не смог. Все-таки стены и потолок квартиры по-прежнему давили, и я, промучившись несколько часов, смерцал в лес.

Спать я не собирался и тихонько бродил, выискивая ночные цветы, такие пахучие и необычные. Мне хотелось связаться с Уэдом и Даной, но они спали, так что я не знал, чем заняться, а потому снова мечтал, как мы с Линой…

Когда до рассвета оставалось совсем немного, я вернулся в город и стал тихонько гладить любимую. Она спала.

Я прошептал:

- Нас ждет любовь…

Она продолжала спать, как будто не слыша. Я подумал, что гордейцы, видимо, спят крепко, поэтому включил свет и повернул Лину к нему.

Она заворочалась, потом открыла один глаз и тут же зажмурилась.

- Нафига свет врубил? — пробурчала она и накрылась подушкой.

Я мягко отодвинул подушку и стал стягивать одеяло.

- Отвали! — сказала она, оттолкнула меня и вдогонку бросила подушкой. Потом залезла с головой под одеяло и свернулась клубочком.

Я растеряно стоял у кровати, вспоминая наш последний разговор.

- Что такое «ушат»? — пробурчал я и мысленно отправился в лес искать энциклопедию. К счастью, Ауиниоан уже проснулся, так что я вскоре был на кухне и осматривал предметы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

РанееЖивые и Настоящие ДалееМужской манифест

Читать похожее

Комментировать