Мар
18

Новый Apple iPad 3 — резолюционно!

Опубликовал -

Краем глаза посмотрел на новый iPad… Круто… Даже слов других нет. Но, слегка охладившись от первого впечатления, все же  включил немного разума: для всех, кто считает деньги, и планшет использует в основном для работы, смена iPad 2 на третий не имеет смысла, на мой взгляд. Хотя после видео-анонса очень хочется купить именно третий, поглядите, с русским переводом:


По ссылке выше цена пока явно ажиотажная, через месяц-другой цена упадет минимум на сотню, так что есть смысл подождать. Впрочем, слышал, в первые недели, новинка и за 1000 уходит в лет. Вот ведь магия вау-импульса!..

Зато сейчас есть смысл покупать как раз не новый айпад, а именно второй (тем, конечно, кто мечтал об ipad), так как цена на него упала серьезно. Все-таки обновления в третьем айпаде не революционные, а именно резолюционные, как кто-то весьма точно и иронично придумал в самом же Apple. Вот еще одно видео, на котором наглядно показаны все отличия между вторым и третьим айпадом:

Итак, что мы имеем:

Ipad 2 New iPad 3 Субъективная оценка изменения 

 

Разрешение экрана 1024 на 768 точек Разрешение экрана  2048 на 1536 точек Существенно. Резолюционно. Впечатляет. Самый крутой экран на данный момент 

 

Камера 3 мегапикселя Камера 5 мегапикселей с улучшенной оптикой, автофокусом и задней подсветкой матрицы Несущественно. Задней камерой своего iPad 2 я не воспользовался ни разу. Камера в планшете кроме фронтовой для виеочата – не нужна.
Процессор А5 Процессор A5X Несущественно. Процессор стал лучше, но разницу «съедает» экран, так что, возможно, iPad 2 может быть даже побыстрее. 

 

Толщина и вес Увеличился немного вес и толщина 

 

Несущественно.
Беспроводной модуль 3G Беспроводной модуль 4G Для меня несущественно, не пользуюсь.

1 Комментарии

1

[...] (Новый Apple iPad 3 – резолюционно!) привёл рекламный ролик нового iPad на русском и своё [...]

Напишите, что думаете

Вы должны войти, чтобы опубликовать комментарий.