Окт
31

Как получить бесплатную читалку на электронных чернилах

Опубликовал -

Давно не писал в блог, и есть тому причины. Но мимо такой акции пройти мимо не могу!

Литрес довольно успешно пытается стать таким же «поставщиком контента по умолчанию» для СНГ, каким стал когда-то Амазон для США. Разумеется, с нашей спецификой, скандалами, сопротивлением пользователей и так далее. Но — пытается!

Вот и новая акция — очень хороша. Литрес дарит неплохую электронную читалку на е-инк всем, кто накупит в магазине лицензионных электронных или аудиокниг на 3000 рублей.

Амазон продает свои Kindle в убыток, так как зарабатывает контентом, но наш Литрес пошел еще дальше: отдает читалку даром.

Кто-то скажет: «Пусть не морочат голову. Это они как раз ридер продают за 3000, а книги дают бесплатно!» Теоретически, может, так оно и есть, но практически, чем меньше людей будут продолжать так думать, тем больше шансов выжить русскоязычной художественной литературе. Потому что понимание читателя, что он платит ЗА КНИГИ, а не за железку, — дорогого стоит. И дай бог, чтобы подобная акция меняла наше восприятие с «железячного» на «контентное». Как только наш читатель будет ценить мысль и книгу больше, чем прибор, на котором эту книгу читают…

Впрочем, давайте подробнее об акции!

Условий, чтобы получить бесплатный (за рубль) ридер всего три:

1) Купить на ЛитРес электронных и/или аудиокниг на сумму не менее, чем на 2999 рублей (можете начать выбирать с хитов, которые я временно разместил в самом  верху боковой панели сайта, см. направо  =====>

2) На ваш e-mail, указанный при регистрации, вы получите письмо с информацией о выигрыше. Следуйте инструкциям, указанным в письме.

3) Заполните заявку и выберите наиболее удобный для вас пункт самовывоза, где вы сможете забрать ридер Litres:Touch.

На три тысячи рублей можно составить себе чтение на пару лет, я думаю! Готовы собрать лицензионную коллекцию своих любимых книг, да еще в подарок получить читалку для них?.. Тогда жмите на баннер ниже и — хорошего чтения!

P.S. Количество ридеров по акции ограничено, так что проверяйте доступное количество. На момент создания этого «ПыСы» их оставалось 344 штуки.

P.P.S. К началу декабря все продали.

1 Комментарии

1

Хорошая акция, гражданам Украины о такой можно только мечтать.

Несмотря на все свои ошибки, Литрес движется в правильном направлении.

Напишите, что думаете

На сайте установлены защиты Aksimet и Antispam, спамить бессмысленно, ни одного спам-комментария на сайте не появится.

Подписаться, не комментируя