Архив записей по теме: Июль, 2011

Предыдущие части статьи:

1. Инструментарий писателя

2. Типы клавиатур

* * *

3. Тест клавиатур для iPad

Перейдем к самой важной части статьи, ради которой она и задумывалась. Обзор клавиатур, которые предназначены и спроектированы специально для айпад.

К делу я подошел очень ответственно. Еще бы! Ведь от того, найдется подходящая клавиатура или нет, зависело, буду ли я вообще использовать айпад для своих нетипичных писательских целей. У меня была такая возможность, поэтому купил все клавиатуры, которые нашел. Ну, пришлось потратить столько же, сколько стоит и сам айпад. Прижилась только одна, остальные могу продать желающим по очень приятной цене. Так что если в описании вам какая-то клавиатура понравится, смело пишите в комментариях или на емайл — цены будут очень хорошие.

Итак, вот фотография, где iPad, словно невеста, в окружении женихов. Кандидаты готовы, кому из них будет позволено вводить в айпад умные мыли и гениальные посты, мы и решим. Читать дальше→

Комментарии (9)

Давно с таким интересом и удовольствием не смотрел видео. Рекомендую не только писателям и активным читателям, но и вообще всем, кто интересуется как работает бизнес. Человек очень интересный, глава одного из самых крупных издательств России, рассказывает откровенно и интересно о книгах, пиратах, будущем книгоиздания, Викторе Пелевине, Дарье Донцовой, Виктории Токареве и других звездах издательства. Дает советы начинающим бизнесменам и прогнозирует серию банкротств, если ничего не изменится. В разговоре упоминаются варианты прямого контакта писатель-читатель и необходимости посредника в виде издательства. О том, что каждый должен заниматься своим делом: писатель писать, а бизнесмен — искать и реализовывать новые способы продаж Много интересных тем. Одним словом, смотрите и слушайте сами. Рекомендую.

Читать дальше→

Комментарии (9)
Июл
08

Новый роман (обсуждение)

Опубликовал - | Комментарии (0)

Это страничка для обсуждения и отзывов о новом эксперименте сайта Gopal.ru Пожалуй, это самый важный наш эксперимент в этом году. Я давно думаю о том, как в будущем без бумажных книг, без пластмассовых дисков и кассет будут творить люди. Как люди творчества смогут зарабатывать, не связывая плоды творчества с физическими объектами, которые можно продавать. Какое-то время еще будут существовать бумажные книги для текстов и диски для музыки-фильмов, но не долго. А вот как дальше? Что будут делать профессиональные писатели и музыканты? Подадутся в другие области? А нам останется только реклама и графоманство?.. Читать дальше→