Янв
11

Кое-что о всплывающих окнах

Опубликовал -

Постоянные гости сайта, наверное, заметили, что несколько дней при попытке зайти на Gopal.ru/news посреди экрана выскакивало большое и красивое (надеюсь!) окно с рекламой новой книги. Я сам такие всплывающие окна недолюбливаю (а кто ж их любит?), но решил в качестве исключения попробовать. Автору, который работает с новой книгой, это простительно. Я и в самом деле готов сейчас на всех страницах всех своих сайтов разместить только одну страничку: ГРЯДЕТ БОЛЬШОЙ РОМАН! ПОДПИШИТЕСЬ И ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ! Ну или что-то вроде этого. :)

Так вот, оказалось, всплывающие окна вовсе не такие эффективные, как про них пишут инфо-продавцы. Такое ощущение, что они так всем примелькались и так раздражают, что все первым делом ищут как всплывающее окно закрыть, не читая содержимого.

Так или иначе, всплывающее окно с рекламой романа убрал с блога, зато повесил заметное объявление справа. Думаю, так будет корректнее по отношению к читателям и посетителям сайта.

P.S. По объявлению внимательные читатели могут обнаружить, что книга уже доступна по предзаказу. Но об этом расскажу подробнее позже в рассылке.

Напишите, что думаете

На сайте установлены защиты Aksimet и Antispam, спамить бессмысленно, ни одного спам-комментария на сайте не появится.

Подписаться, не комментируя