Янв
13

Вышел второй выпуск рассылки с официальным началом продаж романа «Открытки от одиночества»

Опубликовал -

Итак, сегодня, начался официальный прием предзаказов на книгу «Открытки от одиночества», одновременно на бумажную и электронную версию. Все подробности, а так же приятный подарок — в сегодняшнем номере рассылки. Кто еще не подписался, прошу, ждем вас! Поле для подписки прямо справа в колонке под обложкой книги —>

 

P.S. Особенно приятно, что уже через десять минут после выпуска рассылки, появился первый оплаченный заказ на бумажную книгу с комментарием в стиле «уже читал раньше, уверен, что и новая книга не разочарует». Что-то так приятно стало, что решил по некоторым круглым или символичным цифрам дарить подарки. Разумеется, первому — обязательно. Так что, уважаемый Константин Сергеевич, ждите в ближайшее время в подарок бандерольку с одной из моих уже вышедших книжек. Следующий подарок — 11-му покупателю!

P.P.S. Что любопытно, то первую электронную купили только спустя несколько часов. Хм, неужели я рано списываю со счетов бумажные книги?..

7 Комментарии

1

Я, конечно, разобрался и е-книгу оплатил, но (на мой взгляд) и место размещения собственно заказа и окна с «узнать как получить бесплатно» слегка сбивают с толку. А каждый «сбитый с толку» — это потерянный покупатель
_________
Очень интересный эксперимент получается. Жду результирующего отчёта. С удовольствием сделаю перепост

2

Пока все в стадии настройки, поэтому с благодарностью принимаю все замечания и баги. Что именно в размещении сбивает с толку? Сделать прямую кнопку заказа прямо отсюда, не переводя на страничку книги?

Спасибо за предзаказ. Кстати, ваш емайл не активировался в рассылке, так что новости и саму рассылку вы еще не получаете. Возможно, письмо активации упало в спам, посмотрите?

3

На Я написал роман. Что делать дальше?..есть подписка
Что до дизайна, то я, конечно не специалист, но:
— наиболее заметен — левый верхний угол. Туда и ЕДИНСТВЕННУЮ кнопку ЗАКАЗАТЬ надо, наверное, ставить
— про возможность получить бесплатно лучше внизу материала. Упомяните в тексте, что есть такая возможность. Пусть прочтут внимательно
— О том, какие виды оплаты принимаются лучше сообщать до начала заказа. У меня сейчас на WebMoney — кошельке пусто, а на Яндекс-деньгах есть деньги. Я когда к платежу перешёл увидел WebMoney и чуть не бросил, а если бы знал заранее, то легче нашёл бы ВЫБОР ВАЛЮТЫ ПРОДАЖ 9выпадающий список). На худой конец надо ярким и крупным текстом написать ВЫБОР СРЕДСТВА ОПЛАТЫ или что-то подобное, чтобы было видно сразу, что их много

4

Подписка имеется ввиду не на этом сайте, а та, что как раз справа. Вы там подписались, но не активировались. А все самое интересное будет именно в ней. В этом блоге я, конечно, буду дублировать что-то из рассылки, но только поначалу.

По платежам — спасибо за комментарий. Я все время забываю, что многие вещи, которые кажутся очевидны «технарям» и «продвинутым пользователям» вроде меня, неочевидны для большинства пользователей интернета. Систему заказа и оплаты сейчас разрабатывают другую, специалисты по инфо-продажам, так что надеюсь, там будет рассчитано на более широкую аудиторию.

5

Заказал электронную версию. На мой взгляд очень хорошая идея подписки и рассылки информации о новой книге на электронный ящик. Контекстная реклама получается )

6

Спасибо, Сергей, уже занес ваш емэйл в отдельный лист рассылки будущих читателей. В целом, я доволен началом компании, надеюсь, что как только подключатся специалисты, которые уже вторую неделю все настраивают новый сайт, то дело пойдет еще лучше. А там, глядишь, и в самом деле окажется, что УЖЕ настало то чудесное время, когда без издателей вполне можно обойтись.

7

Удобная система оплаты через терминал. Проверил — работает. Не нужно заводить webmoney, можно обойтись только мобильным телефоном.
Да и вообще, множество вариантов оплаты радует :)

Напишите, что думаете

На сайте установлены защиты Aksimet и Antispam, спамить бессмысленно, ни одного спам-комментария на сайте не появится.

Подписаться, не комментируя