Янв
25

Жизнь наша — лист белый…

Опубликовал -

Посмотрите видео-цитату (не забудьте включить HD режим и полный экран, если интернет канал позволяет). Этот кусочек из романа «Открытки от одиночества» — очень странный. Он настолько эпизодический, что даже трудно представить более эпизодический фрагмент. Этот кусочек главный герой вычитывает в одной из книг «между делом», по ходу событий романа. Но вот для автора фрагмент про «лист белый» почему-то стал одной из любимых цитат. Настолько, что фраза «Жизнь наша – лист белый…» долгое время была присказкой, означающей философское настроение.

И этот кусочек стал первым, который мне захотелось прочитать голосом. Но, прошу, не делайте выводов о содержании романа по этому отрывку. И те, кому отрывок понравился, и те, кому не понравился. Он странный… Он одновременно имеет и не имеет отношение к самому роману…

Категории : Мои книги

3 Комментарии

1

Максим!Доброго Вам времени суток!Сейчас слушая отрывок,в который раз удивляюсь,сколько в Вас мудрости!Люблю Ваши книги,правда пока купила не все,а первая книга «Небо на двоих»,стала настольной.БлагоДарю Вас за Ваше творчество,за то ,что учите настоящим чувствам любви,ответственности,добра,справедливости.Счастья,тепла и всех благ Вам и Вашим родным!

2

Тамара, спасибо большое за пожелания и отзыв. Уверен, что и новая книга, несмотря на то, что она совсем не похожа на предыдущие, будет для кого-то утешением. Есть все основания на это надеяться.

3

Но ведь хорошо! Хорошо же!

Напишите, что думаете

Вы должны войти, чтобы опубликовать комментарий.