Авг
31

Samsung SNE-50K — и почитать, и пописать

Опубликовал -

Samsung SNE-50K - и читать, и писатьНе успел я в статье о электронных книгах написать, что из известных брендов электронными книгами увлекается только Sony, как Samsung объявил о своей разработке, причем, как водится у корейцев вообще и у Samsung в частности — с повышенной функциональностью. Устройство называется Samsung SNE-50K и предназначено одновременно и для чтения и для заметок, так как в Samsung SNE-50K встроено рукописное распознавание текста (понятное дело, не русского, так что для нас эта функция, к сожалению, вряд ли будет адаптирована, тес более что пока Samsung не собирается выводить своего SNE-50K за пределы Кореи).Вот так представляют завидную новинку красивые кореянки:

Samsung SNE-50K - модно писать ручкой

Стоит ли ждать это устройство на российско-украинском рынке? Сомневаюсь. Во всяком случае на русской версии сайта Самсунга о Samsung SNE-50K не найдено ни слова.

Стоит ли покупать его, несмотря на отсутствие официальных продаж? (обычно это отсутствие не преграда, те же Сони Реаде несколько лет проникали неофициально)  Думаю, нет, не стоит, так как главная фишка — распознавание рукописного текста, — на русском языке работать почти наверняка не будет. А как обстоят дела с чтением, пока трудно сказать. Но устройство симпатичное.

Напишите, что думаете

На сайте установлены защиты Aksimet и Antispam, спамить бессмысленно, ни одного спам-комментария на сайте не появится.

Подписаться, не комментируя