Янв
07

Новая рассылка сайта, первый выпуск

Опубликовал -

Мне дали хороший совет: решишь, что делать с новым романом, когда наберется хотя бы тысяча человек, которые хотят его прочитать. Когда-то я вел рассылку, но забросил несколько лет назад вместе с писательством. Теперь решил сделать новую, посвященную книгам и творчеству. Так что всех интересующихся моими книгами и новыми произведениями, прошу подписаться:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

А пока — первый пробный выпуск (форматирование и оформление тут движок блога перекосил все, в письме рассылка выглядит красиво):


Смелость выбирать

выпуск 1

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 ЯНВАРЯ 2012

Пробный выпуск

Итак, это новая рассылка от Максима Мейстера. Тут еще не подключена большая база со старого сайта. В нашей рассылке пока мало людей. Основная задача сейчас — собрать большое количество людей, которым интересная новая книга «Открытки от одиночества», а потом всем вместе решить — что же с ней делать. :)

Поэтому, если у вас есть такая возможность, расскажите друзьям о рассылке, пусть подпишутся. Чем быстрее наберется задуманное число, тем быстрее книга увидит свет. Там же, на страничке подписки, можно просто щелкнуть на «лайк» в вашей любимой социальной сети. Так быстрее всего рассказать вашим друзьям. Дайвайте поучаствуем вместе в рождении новой книги, Будет интересно!

Что нового на сайтах?

Из дневника автора: «Самое обидное, что даже получив ответ или подсказку, мы часто уже через полчаса забываем о них и действуем по уже накатанному, словно и не было никакого прозрения. И снова надо останавливаться, и снова надо думать и пытаться свернуть в сторону своего выбора, а не туда, куда катится само. Ну, или подкорректировать свой выбор по отношению к тому, куда катишься. И убедить себя, что именно туда ты и выбрал.» — Читать всю заметку.

Цитаты

В этом кусочке рассылки, пожалуй, будем публиковать произвольные цитаты из романа. Сегодня вот такая:

«Кана ничего не ответила, мы целых пять минут сидели молча и смотрели на тени людей, что старательно изображали какую-то драму на экране. Без звука изображение оставалось тем, чем и было на самом деле: электронными тенями без души. Со звуком, конечно, тоже души не появлялось, но она хотя бы казалась.» — «Открытки от одиночества».

Напишите, что думаете

Вы должны войти, чтобы опубликовать комментарий.