Май
17

О новом и красивом Gopal.ru образца 2011 года

Опубликовал -

Чтобы не повторяться, скопирую сегодняшнюю внутреннюю рассылку сайта, тем более, что она, похоже, последняя, так как не справляется со своей функцией уже давно из-за того, что скрипт рассылки самопальный и не тянет большое количество подписчиков и почему-то искажает иногда письма с html.

Итак, последняя рассылка в таком формате. Очень бы хотелось не терять вас в дальнейшем, мои самые давние подписчики, поэтому первым делом прошу зайти на страничку и подписаться на современную рассылку сайта Gopal.ru, которая уже во всю действует:

http://gopal.ru/meister/?popup=content/rss

На этой страничке можно подписаться разными способами. И с рассылкой на емайл, как эта, и на Твиттер, и в социальных сетях Фэйсбук и Вконтакте.

А сейчас о новостях. Первая — глобальная.

15 мая 2011 года, ровно через 9 лет после первого появления сайта Gopal.ru в интернет… Да что я говорю, просто зайдите и посмотрите! Такого Gopal.ru вы еще точно не видели, а может, и вообще таких сайтов не видели, где все ездит и разворачивается-сворачивается. Впервые за 9 лет сайт полностью сменил внешний вид и теперь его трудно узнать. Так что загляните обязательно на главную страничку и потом, как минимум, загляните в раздел «Сайт автора«.

Подробнее о новом внешнем виде можно почитать в дневнике:

http://gopal.ru/mm/2011/05/15.html

Второе важное нововведение в пространстве Gopal.ru — это новаторский способ распространения моих книг, который придумался после долгих размышлений на тему современного кризиса в писательском мире и вообще на тему оплаты творческого труда, темы крайне сложной и спорной. Суть метода кратко описана на страничке, где можно купить или скачать все мои книги: http://gopal.ru/meister/index.php?page=buy

А более подробно об этой системе можно почитать в дневнике:

[Пока еще не написал, но скоро напишу]

Ну и третье, наконец-то я сделал то, о чем мечтал с 2009 года — разработал удобную систему для онлайн-хранения и публикации текстов. Теперь без особых сложностей могу выкладывать новые и старые тексты в справочник-базу с удобным поиском, организацией и навигацией. Так что в ближайшее время буду писать в дневнике (вы же уже подписались на него?) о десятках разных новых рассказах, эссе и сказках, которые по той или иной причине раньше не публиковались.

Категории : Новости Gopal.ru

5 Комментарии

1

на странице контакты при попытке отправить выскакивает
Sorry, you must have JavaScript enabled to use this form.

2

так что написать не удалось :(
А хотел спросить есть альтернатива _http://bookland.net.ua/ в России

3

> на странице контакты при попытке отправить выскакивает

Где именно? На этом блоге или в форме на новом Gopal.ru?

> А хотел спросить есть альтернатива _http://bookland.net.ua/ в России

так litres.ru вроде самый известный из магазинов, продающий лицензионные электронные книги

4

на странице контакты http://gopal.ru/news/?page_id=82

в Америке есть Амазон который вместе с «читалкой» предоставляет книги. Украина, запустив свой (? китайского производства :) PockеtBook пошла примерно по тому же пути (впрочем у них как и у России тоже путь свой :) вместе с читалкой продает и распространяет книги в электронном формате.
litres.ru нельзя сравнить с Амазоном, а тем более с Украинским пректом, далеко не те объемы да и вряд ли он когда приблизится к их сервису Амазона на http://blog.rgub.ru/ekniga/ было описан случай покупки и что есть у честных пиратов.
Но может я не в курсе — и в России есть лидер по распространению электронных книг?

5

Вы не совсем понятно написали. Думаете у букленда есть хоть какие-то серьезные объемы в продаже электронных книг? (не читалок Покетбук, а именно контента). Серьезные объемы сейчас есть только у Амазона. На постсоветском же пространстве рынок не сформирован и даже лидеры вроде Литреса пока что на уровне «интересной новинки».

Впрочем, обсуждение логичнее не под этой новостью, а под следующей заметкой — про то, почему надо покупать лицензионные электронные книги: http://gopal.ru/news/?p=1264

Напишите, что думаете

На сайте установлены защиты Aksimet и Antispam, спамить бессмысленно, ни одного спам-комментария на сайте не появится.

Подписаться, не комментируя